13810433786
您的当前位置:首页 -> 印度签证
签证个人资料表
来源:印度旅游通 关键词:印度签证 发布时间:2016-09-06

申请印度个人旅游详细资料表 (限中国人)


姓名:


(以前)其它名字:


职位:


宗教信仰:


学历:


手机号码:

家庭电话:


邮箱地址


前10年出过哪里:

身份证号码:

家庭

地址:

临时居住地:

永久居住地:

家庭电话


工作单位

名称

中文:


英文:


工作单位

地址

中文:


雇主:


单位电话:

婚姻状况:

 

配偶:

 

姓名:


出生地


国籍


父亲:

姓名:


出生地


国籍


母亲:

姓名:


出生地


国籍


是否在军队,警察局,伞兵部等地方工作过:

地点              职位           头衔

备注:以上资料用于协助您申请印度签证,请如实填写,如有不实之处,本人将承担因此产生的一切后果。

本人签字:                                日期:     年    月    日



 

      


办理印度旅游签证 旅游签证所需资料


个人身份证明资料
护照

有效期超过6个月的因私护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。

照片
5×5厘米白色背景的彩色照片2张。

身份证
身份证正反面复印件一份。

资产证明资料

工作证明资料



个人资料表 
填写完整的个人资料表。

旅游行程
前往印度旅游的计划行程。

学生及儿童补充资料
学校准假证明信 
申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。

亲属关系公证书
申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。

授权公证书
申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。

出生证明书
申请人未满6岁需提供出生证明书。

老人补充资料
退休证
申请人为退休者需提供退休证复印件。


北京领区(除广州、上海领区外的所有地区)


1 、护照原件:护照尾页须签名,须至少有2页的空白页

2 、2张50*50MM白底彩照(不接受使用扫描或不清晰的照片)

3、邀请函(有邀请信签发人的职务及机打姓名,签名需清晰)

4、印度邀请方营业执照复印件

5、中方公司派遣函原件(需包含申请人的护照号码,年收入,职务,费用由谁承担的情况,访问印度的详细目的,往返日期,落款处含公司负责人姓名、职位、签名及公章,或可提供二张加盖公章的空白抬头纸)

6、中方公司营业执照复印件及英文翻译件

7、正反面的身份证复印件

8、简单英文行程安排

9、个人资料表


上海领区(江,浙,沪)


1 、护照原件:半年以上有效期,护照尾页须签名,须至少有二页的空白页

2 、2张50*50MM白底彩照(不接受使用扫描或不清晰的照片)

3、邀请函(落款处需加盖印方公司公章,有邀请信签发人的职务及机打姓名,签名需清晰)

4、印度邀请方营业执照复印件

5、中方公司派遣函原件(派遣信需包含公司简介,申请人的姓名,护照号码,年收入,职务,费用由谁承担的情况,访问印度的详细目的,往返日期,落款处含公司负责人姓名、职位、签名及公章)

6、中方公司营业执照复印件及英文翻译件(都需加盖公司公章)

7、正反面的身份证复印件

8、简单英文行程安排

9、个人资料表


注:上海领区要求:1.邀请信与派遣信中的时间需一致


广东领区(广东,广西,福建,云南,四川,湖南,海南)


1、护照原件:半年以上有效期,护照尾页须签名,须至少有二页的空白页,如有旧护照,须提供

2、2张50*50MM白底彩照(不接受使用扫描或不清晰的照片)

3、邀请函(邀请信落款处需加盖印方公司公章,有邀请信签发人的职务及机打姓名,签名需清晰)

4、印度邀请方营业执照复印件(要求印方营业执照须是2000年后签发的,并且需要有公章与授权人签字)

5、如参展,请提供印方展会ITPO证明(India Trade promotion Organization)

6、中方公司派遣函原件(派遣信需包含公司简介,申请人的护照号码,年收入,职务,费用由谁承担的情况,访问印度的详细目的,往返日期,落款处含公司负责人姓名、职位、签名及公章,并且派遣信必须由公司的抬头纸打印,抬头纸中需含有公司的英文地址,电话传真,邮箱)

7、中方公司营业执照英文翻译件(加盖公司公章)

8、正反面的身份证复印件

9、简单英文行程安排

10、个人资料表11.公司营业执照需做贸促会认证,做好认证后,需把认证书的每页复印并加盖公司公章,每人一份复印件,认认证书原件与加盖公章的复印件都需提供。

注:广东领区规定:

1.任何非中国大陆的申请人申请印度商务签证,其派遣公司或组织需要在派遣信上注明该申请人是已在中国居留两年以上,注明申请人开始在大陆工作的日期,并注明现在在大陆的居住地,否则需要面试。

2. 申请材料除派遣信与邀请信可几人共用外,其余材料须每申请人一份。

3.派遣信中需要单位的英文地址,电话,传真,企业邮箱

注:外国人士如在中国申请印度签证,也按工作单位地址为划分。除不需要身份证复印件外,其它的材料与中国公民材料相同。


印度签证办理分类


印度商务签证   旅游签证    入境签证(探亲签) 文体交流签证   工作签证



以上精品内容由【印度旅游通】推荐,更多资讯敬请关注:www.yindulvyoutong.com
关注我们
微信平台
扫描关注
官方微博
加关注
免费服务热线
13522604985
邮箱:2851508750@qq.com
在线客服
2851508751
周一至周五 9:00 - 18:00
Copyright © 2015-2020 印度UCTS联合洲际版权所有